Любовь

Я подарю тебе цветы в росинках,
Я подарю тебе рассветов  тайны-
Ты только не грусти и помни главное,-
что я тебя люблю и это не случайно..

мы в вечности встречаемся и расстаемся-
чтобы найти опять свою любовь ..
и верность сохранить в седых веках-
и жить и умирать и оживать в мирах и тайнах...

И жизнь и смерть - игра и постижение закона-
круженьем круга в круговороте мироздания-
и капелька любви всегда жива и оживает
лишь в любви взаимной для посвящения в ЛЮбовь !


Рецензии