Рентген

Сижу я на рентгене:
слегка болит в коленях.
Считала я, что в ренте
мой "генный капитал"
(а плоть давно в аренде),
он в веском аргументе
расчёт - ей передал.

Есть автор у рентгена.
Я думаю: мгновенно
образовалась в слове
магическая нить...
В просвете тела-плоти
по клеткам: тень находят.
Рентген волны не ловит:
её - не сохранить.

Наверно, от рентгена
подсказано (степенно),
что тело - жертва плена.
Но жаловаться грех:
хватает - под завязку -
мне прочности на пляску.
Скажу: "Спасибо, гены,
за песни и за смех!"


г. Актау, 2013г


Рецензии