Ветер мне наколдует весну

Я - Богиня росою умытая,
Покрывалом тумана укрытая,
Я - богиня весеннего смеха,
Эха песен, журчания рек…
На ромашковый бархатный полог,
Я взойду – вся лучами залитая,
И вдыхая Величие Мира,
Песней встречу
            небесный рассвет.
За спиной моей вырастут крылья,
Ветер мне наколдует весну,
Я взлечу к облакам светлоликая
И стрелою… к тебе прилечу.
24.02.2017


Рецензии