Ты - часть меня, я - часть тебя
И этот факт неоспоримый!
Нас обвенчали небеса,
Принять как должное любимый!
Должны быть вместе мы родной,
Зачем? Сама не понимаю!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
О! Я опять дышу, вздыхаю...
Ах, эта выдумка - кино,
Открыла в памяти страницу...
Весенний ветер льнет к окну,
Никак уже остепенился.
Свидетельство о публикации №117031400838
Мне нравятся ваши стихи.
С уважением Фериде-журналист.
Фериде Дико-Джугашвили 28.03.2017 01:09 Заявить о нарушении
Валенсия-Велиция 16.04.2017 03:34 Заявить о нарушении