Я приду к тебе на свидание

Я приду к тебе на свидание
И надену самое лучшее платье
На груди ожерелье из камня
Напротив сердца моего на счастье.
Ты подарил мне праздник любви
Одно свидание из тысячи мечтаний
Пусть танцуют ветра и дожди
Я приду к тебе на свидание.


Рецензии