Церковь и мир 1
Ведет митрополит Илларион, владыко.
Весьма искусного трибуна подыскали:
В любой предмет вплетает свое лыко.
Порою слышал я отрывки фраз,
Доброжелательных по духу.
Но истину ль доносит он до нас?
Ложь во спасенье так приятна уху!
***
“Церковь и мир”… Размах велик!
В этой связи, какой у церкви лик?
Свидетельство о публикации №117031408320