В доме есть смешные щели

В доме есть смешные щели,
Что оставили сучки.
Там вчера чего-то ели
Непонятные жучки.

Шебуршали непрестанно,
Разговоры говоря,
Что признаться очень странно,
Для начала января.

Им давно пора забыться
И лежать храпя во сне,
Осторожно пробудиться,
Только где-то по весне.

Заикаясь в нетерпении
Рассказать о грёзах нам.
И конечно на мгновение,
Мы доверимся врунам.


Рецензии