О чём тебе поведать?

О чём тебе поведать,
Сокровище моё?
Мы, зная наше КРЕДО,
Дел важных громадье
Сегодня воплощаем
В реальность бытия,
Планету очищая
От мерзости, хоть я
Небесных сил награды
Ещё не получил,
Но чувства мои рады,
Покуда не почил
Бесславно в МИРе этом
Я, буду до конца,
Коли рожден ПОЭТом,
Глаголом жечь сердца.
=====================
КРЕДО — Концептуальное Резюме Единства, Дающее Опору;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии