Шмель

  Бросаюсь нежными словами,
  Мечтаю ими в Вас попасть.
  Слежу за Вашими шагами,
  Любуясь красотою всласть!

  Возможно я весьма назойлив,
  И виноват,что Вас люблю.
  Перед цветением магнолий,
  Не устоять увы шмелю.
 

 


Рецензии