Берега мечты
На берегах своей мечты
Где море нежностью венчает
Соленой пеной от волны.
А на аллеях снова розы
И восхитительные дни
И будут желтые мимозы
Все так же пахнуть и цвести
Обнимут горы нас с тобою
Согреет солнце всем теплом
И ночью звезды над горою
Взыграют ярким серебром.
Теперь свой путь я продолжаю
И буду плыть или идти
Я об одном в душе мечтаю
О берегах своей мечты.
Свидетельство о публикации №117031408224