Я больше не игрок

Сколько раз я вставал,
Но падал снова,спотыкался.
Я смутно лица узнавал,
По белу свету мотался.

Как хочется забыть мне всё
Начать путь свой снова.
Мечтал добиться я ещё
Откуда же взялась основа?

Мне кажется что против нас
Богиня Облаков,Нефела.
Но долго ждал чего-то вас
Хоть обмануть, увы, посмела.

И что теперь карты врозь
Разбросаны, мне надоело.
Свои сомнения ты брось
А то совесть уже заела.

Когда же кончится игра
И я сойду с пьедестала.
Моя судьба Уэд Дра*
Где нет конца, и края!

____________________________________
УЭД ДРА- река в Морокко.


Рецензии