Я бы любила тебя
Но ты сорок оконных стежков,
пронизавших глазницы.
Я бы осталась с тобой,
но ютуберы ждут голосов,
Как куска паляницы.
Я бы искала тебя
Посреди февраля –
Я умею ждать чуда…
Я бы любила тебя
Из дали и всерьёз.
Только больше не буду.
14.03.2017
Свидетельство о публикации №117031408214