Спор о любви

               

Говорят, что любовь умирает с годами,
Говорят, что ее не щадят времена.
Я не верю, что время так властно над нами,
Ведь, любовь в моем сердце, как прежде жива.

Говорят, что любить нам сейчас старомодно,
Говорят, секс заменит любовь навсегда.
Я не верю, что тело решит все проблемы,
Что годами с трудом разрешает душа.

Да, ничто не заменит касаний ладоней,
Блеска глаз жажды близкой любимой души.
Сладость губ, трепет тела, что даришь любовно,
От объятий и ласк с ума можно сойти!

Нет вина что любви,  слаще есть и сильнее,
Нет инстинкта, что движет животную страсть,
В этот омут любви прыгнуть я так хочу с головою,
Навсегда в глубине этой сладкой пропасть...


Рецензии