Фантомная боль р
И я отсечена,
В порядке обязательном
На стон обречена.
С тобою тяжко было мне:
Съедаешь, как порок.
Из чаши горькой выловлю
Рождественский пирог,
Поверю в безнадежное
И мертвое верну,
Красивыми одеждами
Потерю оберну.
Ты -боль моя фантомная,
Я - раненый боец.
Уже себя не помню я,
Измучена вконец.
А жизнь, как нерв оставленный.
Мне о тебе кричит:
Напрасно ты ославленный.
О память, замолчи!
Свидетельство о публикации №117031408185
Валентина Ивановна Богданова 03.03.2024 13:58 Заявить о нарушении
Тамара Мазур 03.03.2024 14:04 Заявить о нарушении