воспоминание прошлого
ведь и мы никого не жалели
по преданиям микры пред Богом как небо чисты
но скажи почему калисе мы достичь не успели
тех ливанских высот где под снегом томятся стога
Вновь наступит весна и детей золотистые кудри
ветер вновь разорвут
и наполнят тумим голоса
ну а руки с серпом будут тихо срывать незабудки
и раскрашивать в пурпур
замёрзшие наши сердца
Свидетельство о публикации №117031408178