Я жить хочу...

Я жить хочу... А мне восьмой десяток,
За жизнь свою я много испытал.
И всё равно я буду очень краток
Вперёд всегда шагал и побеждал!

Я жить хочу, как жил Корчагин Павел
Назло врагам, болезням и смертям.
Хочу я, чтоб любой российский парень
Себя к когорте этой причислял.

Хочу я жить, не спрятать это чувство,
Хочу гореть и всей душой любить,
И помнить наши встречи поминутно
Мне никогда тебя не позабыть.

Жить хочу, и даже сеть из паутин
Не спрячет всех дум моих и воли.
И мне давно не скрыть своих седин,
 Я старый воин одинокий в поле.
 
 Очень жить хочу, а в сердце боль остра
Мы  с тобой Россию потеряли. 
Стихи я видел в пламени костра,
Они все были полные печали.


Рецензии