Тайны

 

Тайны.

Тайны, тайны, вы сокрыты
От взора в мир исчезнувших веков.
Лежат над вами временем забыты,
Запреты охраняющих богов.

Скифы, готы, небелунги, троглодиты.
История народов, континентов, городов.
Вера в бога, в Минотавра в лабиринте,
Для потомков спрятанных следов.

Под толстым слоем камня, пыли,
Артефакты, спрятаны от глаз.
Пришельцем зашифрованные были,
Когда-то посетившим сказочный Парнас.

Теперь копаясь в древнем слое,
Иль обнаружив странности с орбиты,
Пытаемся понять, то время непростое,
Где тайны в вечности сокрыты.

14.03.2017 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Замечательно сказали!!!

Лариса Белоус   17.03.2017 18:30     Заявить о нарушении
Землякам пламенный привет! Удачи вам во всём! улыбок, радости и счастья! С уважением!

Берг Юрий Рейнгольдович   17.03.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.