Бабник

Многие скажут-бабник!
Остальные в догонку-кабель!
А что мне делать? Если
Люблю я красивых людей.

Точнее красивых женщин
И разница не велика
Восемнадцать этой женщине,
Или около сорока.

Мне не важен цвет волос её,
Рост и вес...Пусть всё будет ладно.
Хороший парфюм, умелый мейк-ап
И пусть выражается складно.

А всё остальное условности только.
На них глаза закрыть можно.
Хотя, есть всё же одно условие-
По пустякам не вопить истошно.

Однообразие претит натуре
Моей по природе ветренной.
Поэтому с новой пассией
Я развлекаюсь безвременно.

Мало ли, что говорят за спиной,
Образ жизни мой неизменен.
И время пока провожу я с одной
Только ей и буду верен!


Рецензии