куртка

моя куртка
манит тем вечером
судьбоносным,
тихим,
мгновенным,

закрывая лицо и плечи,
вспоминаю секунды.
по венам моим
электрический ток шел.
и твой запах на моих волосах,
на моем шарфе и руках.
разве он куда-то ушел?

я не знаю,
что это было.
мне такое совсем неведомо.
 
моя куртка манит тем вечером
судьбоносным,тихим,мгновенным


Рецензии
Интересная форма со смыслом.
Заглядывайте ко мне.

Игорь Лие   14.03.2017 18:13     Заявить о нарушении