Дефицит друзей
Из русла -
Распадается вся связь.
Наше "общество"
Загрузло (грустно).
Распыляется вся страсть...
Помирать так с музыкой,
Тоже не охота!
Наши чувства... "с мусорки":
Стёрлась позолота.
Старые кроссовки
С неизвестным лейблом.
Новые красотки -
С прежним Кларком Гейблом.
Наша жизнь затёрлась (померкла),
Наша жизнь пропала (тускло).
Занавес задёрнут,
Кудри растрепало...
Наша жизнь за дёрном,
Новое начало...
Этот ритм задёргал -
Быть заколебало!
(Слава "бузатёрам"
Нашего квартала!)
09.03.2017
Авторский комментарий после написанного:
На фото, в непритязательном коллаже, почти все мои близкие друзья детства, юности и последующей жизни за исключением одиозной, нарочитой персоны Кларка Гейбла (иронизирующего над нами, возможно потому что мы тоже когда-то станем "унесенными ветром") и меня самого (в чёрных, солнцезащитных очках, что так наивно ночью (она за окном) и... по-феллиниевски помпезно! Так хотелось выделиться в юности и сфотаграфироваться как-то необычно. В те дни, когда люди ещё не заболели селфи, кто-то всегда оставался за кадром на правах "повелителя времени" (в нашем случае Слава Бадей или Тимур Орешко), поэтому совместной фотографии не приключилось и пришлось создавать этот противоречивый, и разношерстный гибрид. Хотя можно было, конечно, установить автоматический спуск и сняться всем вместе, но... как-то не осенило. Место действия фотки-исходника — комната Славы Бадея (он крайний слева в качестве гостеприимного хозяина, с кружкой горячего чая), именно здесь мы всегда собирались и проводили уйму времени... И поэтому, наверное, кстати должна прозвучать песня группы Depeche mode "In your room", ну или что-то из БГ, а нет, вспомнил: лучше песня группы "Аукцыон" "Седьмой" — у нас у всех по семь друзей... не считая Кларка Гейбла, но это трикстер, тригер, эгрегор и так далее, мистер Твистер.) Все фотографии из которых сложилось это пано из архива Вячеслава Александровича Бадея, а сам он... уже история, уже легенда.
Свидетельство о публикации №117031408107