душа болит

Специалист необходим!
Как без специалиста?
Специалист незаменим.
Не все на свете чисто.

Мы тайным знанием сильны,
сильны красивым мифом.
А в нас они не влюблены.
Есть в этом море рифы.

На рифы налетел корабль,
корабль красиво тонет.
Прости меня. Я Божий раб!
Душа все время стонет.


Рецензии