Когда ты был в моём плену...
Я чувствовала лишь вину,
Не зная как её унять;
Когда ты был в моём плену,
Ты шёл, как будто на войну,
Отныне чтоб меня поймать;
Когда ты был в моём плену,
Не знала, что в тебе тону,
Что воздуха мне мало;
Когда ты был в моём плену,
Что без тебя я не смогу,
Тогда не понимала.
(22.02.17)
Свидетельство о публикации №117031408055
Любовь - это плен? Действительно понять бывает сразу трудно.
Спасибо за интересный стих.
Саша Флотский 14.03.2017 17:30 Заявить о нарушении