Знакомства способ

Без кочек дорога,
Едет  к победе.
Осталось немного,
Звёздочки в небе.

Глядят так строго,
Глазами медведей.
А ей дорогу-
Девушка едет!

 
По встречке,угодно,
Стоит привиденье,
И  благородно,
Рук откровенье,

Машет свободно...
Её впечатленье,
Так безысходно,
Он -на колени...

Встал...И особой,
Принят в движенье.
Знакомства способ,
На велосипеде.


Рецензии