4-169 Я демонов своих давно держу...

Я демонов своих давно держу,
На цепях воли в темноте,
Но шепот их не замолкает,
Замки и цепи сотрясая,
Их голоса напоминают,
Что счастья я не встретил на пути,
Они сидят и ждут момента,
Когда устав я дам ключи.


Рецензии