Tegami

"Письмо"


...Я целовал письмо
Твоё.

Прижавшись
К стенке коридора,
И зубы стиснув
До упора,
Чтоб чувство удержать своё.

Я целовал слова
Твои.

И руки, что листа касались,
В моих ладонях осязались -
Связь,
Сквозь пространство,
Для двоих.

Я целовал
Тебя…

С Тобой!..
Письмо читая,
Умираю.

Но, прочитав,
Я воскресаю,
Под сердца сумасшедший бой.

Я целовал
Твоё письмо.
 
Я доживу.

И будет встреча!
И я теплом своим отвечу,
Скрепив объятьем,
Как тесьмой…

(из архива)


Рецензии