4-167 Они ведут войну, В острогах мыслей...

Они ведут войну,
В острогах мыслей,
Нет среди них хороших,
Нет плохих, есть неуместность,
Сожаленье и страданья,
А так же бессердечность,
И желание войны,
Вот легион врага уничтожает,
Казалось бы, затишье впереди,
Но через миг разбившись на два края,
Воюют те, кто вместе вперёд шли.


Рецензии