4-163 Мне многие твердят, Характер сложный...

Мне многие твердят,
Характер сложный,
Я улыбаясь отвожу,
Свой взгляд тревожный,
Нет смысла объяснять,
Овце мудрённой,
Что её взгляды навязали,
Те кто её сородичей,
Остригли и сожрали.


Рецензии