4-162 Порой полезно сбавить ход...

Порой полезно сбавить ход,
Остановиться, отдышаться,
И посмотреть к чему ведут,
Поступки сделанные раньше,
Лишь убедившись в выборе пути,
Продолжить следовать ему,
Чтоб по привычки не пройти,
Развилки к счастью своему.


Рецензии