4-160 Клинком, что расчищает путь...

Клинком, что расчищает путь,
Ещё не до конца владею,
Но каждый раз, его вонзая в боль,
Я становлюсь сильнее,
Судьбе сказав спасибо, за страданья,
Его я прячу в ножны, в ожидании.


Рецензии