Год ПетуХА.. ХА-ха...

Кружусь снежинками над городскими крышами.
Стихи пишу...все знаки препинанья.
В них проставляю,может даже лишнее...
Пью чай горячий утром очень ранним.

Мне с высоты- весь мир как на ладошке,
Ветрам открыты и душа и тело,
Мне месяц посреди ночИ качает рожками,
Дорогу стелет,по которой я летела..

   В стихах.

     В Любви,

      В своих воспоминаньях..

    *********
     В своих воспоминаньях....поминаньях...
       Год Петуха...помянем...с Богом,в Рай...




       

    


Рецензии