Жалоба

Жалоба поставщику.

Пришло дефектное тело,
укомплектованное дефектною же душой.
Просьба отстранить от дела начальника отдела снабжения
и выписать ему штраф большой,
потому как тычут пальцем все и смеются вслух,
да и сам смеюсь истерично от безысходности.
Вера рухнула, характер от влаги стух, эго вспухло.
Замены жду.

Дата. Подпись.


Рецензии