грядка

Помидор и огурец,
оба мы растём на грядке
И хозяин молодец
нас посеял, всё в порядке! :)

Мы лежим себе, лежим
лампа-солнце согревает.
Никуда не убежим,
нас отлично поливают...

Всем довольны мы вполне
и налиты соком лица,
На своей живём волне
родной дом для нас теплица.

В общем жить здесь хорошо
под клеёнкой нежим души...

Но хозяин вдруг зашёл
оторвал и быстро скушал(


Рецензии