Расплескалось...

 
 Девки,алкоголь,притоны..,
 мутных ухарей базар...
 Тундра,пляжи,перегоны...
 Шухер.Свары...И навар!

 Расплескалось...Затоптали.
 Есть что вспомнить...Да невмочь!
 Что-то светлое местами...
 Ну,а больше мастью в ночь.
 
 


Рецензии