***
Эка невидаль-Европа-
Лондон там.',Мадрид,Париж...
Всё одно губами шлёпать
И с винцом не пошалишь...
Прадо,Лувр,и башня эта,
Тауэр,Бэн,Мадам Тюссо...
Эх огромная планета...
Кажется,порвал носок
На пути обратном надо,
Ну,чтоб в спешке не забыть,
В Дюти Фри вискарик ладный,
Чтобы было что попить
Мне в музеях сильно скучно
И в французском не силён...
Эх,мочёную капустку б
И сальца дык эшелон
Как Роденовский мыслитель
Я присел бы на пенёк
И,как виски потребитель,
Пригубил бы-сколько смог
Мне распущенность Европы
Ну,как в горле рыбья кость...
Голубые вот-до @опы-
Я ж тут временно,ну,гость
Эх,скорей бы кончить это-
Где нас нет-там хорошо...
Я на глобусе планеты
Свой колхоз давно нашёл...
Свидетельство о публикации №117031400792