Искусство Любви

По телу будто бы кистью
Рисуешь, как Боттичелли.
И в голове только мысли-
хотел. хотела. хотели.
По телу горячими пальцами,
скользили. желали. ваяли.
Как будто от Микеланджело.
Любовь мы свою раздевали.
По телу словно смычком,
Как дьявол-скрипач Паганини
протяжные звуки. стон
И в воздухе наши молитвы.

Всю ночь наслаждались искусством…
Друг другу дарили чувства


Рецензии