4-152 За те поступки, что я совершал...

За те поступки, что я совершал,
И за те мысли, что зреют в голове,
В аду давно отведено,
Мне место на пылающем угле,
Но жив пока и значит время есть,
Чтоб изменить загробную судьбу,
К которой приведут пути,
Которыми сейчас иду.


Рецензии