Ты мне звони

Ты мне звони, когда захочешь.
Не сдерживай себя ни в чем.
Хоть утром, вечером, хоть ночью,
Пусть даже ясным светлым днем.

Когда-то так же я звонила,
Мечтала, ты чтоб трубку взял.
Любила… Я тебя любила,
А ты отлично это знал.

Но есть срок годности у чувства,
Которым мало дорожат.
Цветы, взращенные искусно,
Сухими стеблями лежат.

Любовь уходит безвозвратно
И вряд ли разгорится впредь.
Звони… Звони... Мне так приятно
На твой пропущенный смотреть.


Огромное спасибо автору двустишия, так точно отразившего переживаемые чувства и вдохновившего меня на нечто большее.


Рецензии