4-143 Стоя на тёмной стороне...

Стоя на тёмной стороне,
Живя эмоциями, что светлым чужды,
Я вижу как они, всё сводят в абсолют,
И это чувство мне мне не чуждо,
Везде, где не один возможный вариант,
Возможен выбор шакалиной пользы,
Лишь тот достоин права быть,
Кто принципам и сказанным словам,
И в будни следует, и в час суда.


Рецензии