4-142 Носил так много масок...

Носил так много масок,
Что позабыл совсем,
Кто затаился в глубине под ними,
Один расчётливый и умный,
Идёт к вершинам своих целей,
Стараясь всё предвидеть наперёд,
Другой ранимый, слабый,
Его поступки все, эмоции ведут,
Он любит то чего любить не стоит,
Романтик, прошлым он живёт,
Увы баланса нет, война в душе идёт,
Лишь только ослабеет первый,
Второй на место первого взойдёт.


Рецензии