Мысли у окна

Луна    сегодня   поднималась
Гордясь   своей     величиной,   
За   ветки тополей  цеплялась
Плыла   над    самою   землей.

И  поднимаясь  в   поднебесье
Все    светом  залила  вокруг,
Нам в  полнолуние,  интересно
Проверить враг она, иль  друг…

Сегодня  силою    своей,  она
Нам   речку   разбудила …....
Ока    проснулась,  разлилась
И   побережье    затопила……..

Нет  мистики,   немного  жаль…
Наука   все   нам   объясняет….
А  у   луны  в  глазах  печаль
И  почему?  Никто   не   знает….


Рецензии