4-138 Что день сейчас... Казалось бы...

Что день сейчас... Казалось бы...
Осталось много... Что будет день тогда,
Когда в дорогу, старуха в чёрном позовёт,
Жизнь быстротечна, настанет час последний,
И мы не знаем где он нас найдёт,
Чтоб не жалеть о том что сделал,
По своему иди пути, пусть он и кажется другим,
Путем напрасным и слепым.


Рецензии