от чего перестал я писать

от чего перестал я писать?
ведь в душе слов набралось немерено.
кабаков и веселья гладь
неужели заменят мне музы мгновение...

неужели забуду о том
о чем клялся никогда не забыть?
может правда, что я за бортом,
и до лодки своей не доплыть?...

минута - час , часы- секунда...
и где-то в глубине мозгов
средь водорослей - поющий Будда -
молчит о пустоте миров

на поле лошадь...
вот так чудо:
без лап без гривы без хвоста.
из лесу волки, рядом блюдо.,
на блюде повесть мертвеца.

приди.. приди... -
читают звери, у нас огонь,
тепло и мед,
замкни, замкни скорее двери,
там ОН, он мне покоя не даёт...

***************

так вот почему перестал я писать,
я боюсь окончательно свихнуться!
в голове голоса веселятся всласть...
эй бармен 200 грамм! пусть сегодня они напьются...


Рецензии