бросаю вызов

боржоми
для буржуев
беру
ессентуки
и мыслями
свежую
стихом
средней
руки

и пальцем
маяковского
в перчаточном
чехле
бросаю
вызов
обществу
войне
еникале

дочь
скромных
пролетариев
свободна
безотцовщиной
я
строю
крепость
дарием
степнячка
бьюсь
с бесовщиной
героике
молюсь

пышу
здоровьем
пишу
о вечном
даю
любовью
и бесконечным

тешу
музу
гениальность
ращу
пью
путь
млечный
и с едою
пощусь


Рецензии