тук-тук-тук

...не болит у дятла голова,
и не сотрясается у дятла
птичий мозг. Хорошие слова
дятлу дарят. Этот дятел падла.

-Тук-тук-тук!- весенняя пора.
Шишка навзничь это...Это дамка!
-Тук-тук-тук! - для дятла не игра.
Это подзывает дятел самку.


Рецензии