Не надо знать, что говорить

Не надо знать, что говорить…
Не надо думать слишком много.
Но пониманья рвётся нить.
Жизнь спросит правда очень строго.

Не надо много говорить –
Слова расходятся с делами.
Улыбку проще подарить.
Не говорите слов в обмане.

Не надо просто говорить.
А надо спориться делами.
Всем сердцем так легко любить,
И я любима, но не Вами.

Не надо только говорить.
Слова подчас порой излишни.
Они способны натворить
Того, что не исправить Кришне.

Слова легко так говорить…
Возможно, они что-то значат…
Но лучше о словах забыть.
И просто жить. Совсем иначе.

14.03.2017 17:01:15


Рецензии
Ирина! Замечательно! Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   23.03.2017 17:53     Заявить о нарушении