Я ушла прямо в Ночь..
А,может,совсем не типичная.
В твои рамки под плед
не легла,словно жертва под нож,
Я ушла прямо в ночь,
обожглась о твоё безразличие,
О твоё мирозданье
По имени "наглая ложь."
Зарядила Зима,всё своими
укрыла сугробами,
Наших встреч переплеск,
Перезвон телефонных интриг...
Я тебя Не Люблю.
Я хотела любить ...
и попробовать....
И не вышло...-
Не выдержал ты
у Любови смотрин..
Свидетельство о публикации №117031407748