А жизнь продолжается

А жизнь продолжается,
Несмотря ни на что,
Хотя семья уменьшается,
Ты сейчас далеко,
Хотя рядом, не с нами,
Шесть лет уж молчком,
И только лишь снами
Являешься в дом
Дочурку проведать,
Меня разбудить,
Чтобы до Утра
Память вновь бередить.
Знать бы тогда,
Тот последний денек,
Не уходить никуда,
А сидеть бы молчок,
Ты был без сознанья,
Нам сказали: уж все,
Не будет больше свиданий,
Ты уже новосел
Новых пространств
И новых времен,
Ты спокоен, мы в транс,
Шесть лет уже в нем …
Как нам привыкнуть
К тому, что одним
Свет белый мыкать?
На тебе его клин!

14.03.2017
3:52


Рецензии