Пора воспламеняться
А с ними даже, блин, нормально не умрёшь
"Ундервуд"
***
Сначала было Слово
Пора воспламеняться
Теснее полового
Контакт ноги и плаца
Хватало непоняток
Полно недоговорок
Утопленных котяток
В один сгребают ворох
Отеческой заботы
Опеки материнской
Превышены все квоты
Оправданы все риски
Наверно, где-то ворог
Свирепствует сурово?
В глазах - горящий порох
Он похоронит Слово
Свидетельство о публикации №117031407728
Вселенин Владимир Мирославович 14.03.2017 17:02 Заявить о нарушении