Орден за геморрой

Солнечный зайчик -
Оптики ангельской блик
Кого Тебе жальче:
Несущих свои рубли
В копилку державы?
Вскармливающих чад?
А есть ещё жабы...
(Правда, о них молчат)

Я заблуждался в корне
Ломая строй;
Нововведение - орден
За геморрой!
А почему, собственно
И не дать?
Меня сжили со свету -
Я разгорюсь опять...


Рецензии