Прекрасные грабли!
Ограниченности
Халатности
Укрывательству
Инсинуациям
Злокозненности
Мздоимству
-
Не доведёт до добра...
Владельцы элитных домов и роскошных тачек
Не любят пикетов, митингов, маршей, стачек
Двух революций у нас юбилей, однако
Самой время многое ставить на кон
Самое время... Которого крайне мало!
Надо успеть хотя бы к полуфиналу
На будущий год Мутко нас там видит впрямь
(Действительно, дело - дрянь)
Конечно, киношных сложно создать матросов
Из маркетологов, дизайнеров и стилистов
Но кто обещал, что в этот раз будет просто?
Не списывайте в утиль силовых министров!
Вон, у соседей - скоро четыре года
Как непонятные черти из табакерок
Шепчут как, мантру: Евросоюз, свобода...
Веруют в НАТО (он пока машет хером)
Прекрасные грабли! Зачем на своих топтаться?
Но и верхушке нашей пора прикинуть:
Как отойти от пафосных рекламаций
Народу помочь слегка разогнуть хоть спину
Свидетельство о публикации №117031407701